الاثنين، 5 أكتوبر 2015

الجمبري المقلي

 الجمبري المقلي

 الجمبري المقلي




المقادير



كيلو جمبري منظف ومقشر

 كوب بقسماط او دقيق 

ملعقتى بهارات بحرية

توم مفروم 

نصف كوب عصير ليمون

خل* كمون *ملح *فلفل اسود

طريقة التحضير



تتبيل الجمبري بالبهارات والملح وباقى المكونات

يفضل ترك التتبيلة ساعة الى ساعتين

يغمس الجمبري فى البقسماط او الدقيق

احضار المقلاية ووضع زيت كافي بها

تحمية الزيت

قلي الجمبري حتى يأخذ اللون الذهبي

  عمل الجمبري المقلي اللذيذ يمكن تقديم 

هذا النوع ساخنا مع السلطه والرز

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق