الجمبري المقلي
المقادير
كيلو جمبري منظف ومقشر
كوب بقسماط او دقيق
ملعقتى بهارات بحرية
توم مفروم
نصف كوب عصير ليمون
خل* كمون *ملح *فلفل اسود
طريقة التحضير
تتبيل الجمبري بالبهارات والملح وباقى المكونات
يفضل ترك التتبيلة ساعة الى ساعتين
يغمس الجمبري فى البقسماط او الدقيق
احضار المقلاية ووضع زيت كافي بها
تحمية الزيت
قلي الجمبري حتى يأخذ اللون الذهبي
عمل الجمبري المقلي اللذيذ يمكن تقديم
هذا النوع ساخنا مع السلطه والرز
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق