الاثنين، 5 أكتوبر 2015

طريقة عمل جمبري مقلي كرسبى

جمبري مقلي كرسبى

جمبري مقلي كرسبى


المقادير


كيلو جمبري

نصف كوب دقيق

كوب نشا

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

 نصف ملعقة ملح وربع ملعقة فلفل وكمون

ربع ملعقة جوزة الطيب

ملعقة صغيرة ثوم مهروس

زيت  للقلي


طريقة التحضير



احضار طبق عميق

اضافة الدقيق والنشا والبيكنج بودر والملح والفلفل وجوزة الطيب

والثوم فى الطبق

خلط المقادير المضافة الى الوعاء جيدا 

حطى المقلايه على النار وتسخين الزيت

يغمس الجمبري فى الخليط من ثم يتم قليه فى

الزيت

حين يأخذ الجمبري اللون الوردي ضعيه خارج الزيت على ورقة

للتخلص من الزيت

غمس الجمبري ذات اللون الوردي مرة اخرى فى الخليط اللى

 فالطبق

قلي الجمبري مرة اخرى حتى يأخذ اللون الذهبي

وهذه الطريقة تعطى التمتع بوجبة جمبري مقلي مقرمش 

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق