جمبري مقلي كرسبى
المقادير
كيلو جمبري
نصف كوب دقيق
كوب نشا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة ملح وربع ملعقة فلفل وكمون
ربع ملعقة جوزة الطيب
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
زيت للقلي
طريقة التحضير
احضار طبق عميق
اضافة الدقيق والنشا والبيكنج بودر والملح والفلفل وجوزة الطيب
والثوم فى الطبق
والثوم فى الطبق
خلط المقادير المضافة الى الوعاء جيدا
حطى المقلايه على النار وتسخين الزيت
يغمس الجمبري فى الخليط من ثم يتم قليه فى
الزيت
الزيت
حين يأخذ الجمبري اللون الوردي ضعيه خارج الزيت على ورقة
للتخلص من الزيت
للتخلص من الزيت
غمس الجمبري ذات اللون الوردي مرة اخرى فى الخليط اللى
فالطبق
فالطبق
قلي الجمبري مرة اخرى حتى يأخذ اللون الذهبي
وهذه الطريقة تعطى التمتع بوجبة جمبري مقلي مقرمش
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق