الاثنين، 5 أكتوبر 2015

جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند

جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند

جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند


المقادير 

٦ رقاقات جلاش
٣ ملعقة كبيرة زيت ذرة 
٣ ملعقة كبيرة سمن 
للحشو:
٣ ملعقة كبيرة زبيب 
٣ ملعقة كبيرة جوز الهند 
للشربات:
١ كوب ماء 
٢ كوب سكر 
نص ليمون  

طريقة تحضير 
*يُحضّر الشربات اولا بوضع الماء والسكر والليمون على النار ويترك ليبرد
* تدهن الصينية جيدا وتفرد اول ورقات الجلاش وتدهن بالفرشاة بالزيت والسمن ونكرر مع اول 3 ورقات جلاش.
* توضع الحشوة وباقى ورقات الجلاش وفى كل مرة تدهن الورقات بالفرشاة بالزيت أو السمن.
* تفرد اخر ورقة وتدهن ايضا من السطح وتقطع الى اشكال وتدخل فرن متوسط الحرارة.
* عندما يصبح لونها ذهبيا تخرج من الفرن وتسقى بالشربات البارد وهى ساخنة 
وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق