جلاش حلو بالزبيب وجوز الهند
المقادير
٦ رقاقات جلاش
٣ ملعقة كبيرة زيت ذرة
٣ ملعقة كبيرة سمن
للحشو:
٣ ملعقة كبيرة زبيب
٣ ملعقة كبيرة جوز الهند
للشربات:
١ كوب ماء
٢ كوب سكر
نص ليمون
طريقة تحضير
*يُحضّر الشربات اولا بوضع الماء والسكر والليمون على النار ويترك ليبرد
* تدهن الصينية جيدا وتفرد اول ورقات الجلاش وتدهن بالفرشاة بالزيت والسمن ونكرر مع اول 3 ورقات جلاش.
* توضع الحشوة وباقى ورقات الجلاش وفى كل مرة تدهن الورقات بالفرشاة بالزيت أو السمن.
* تفرد اخر ورقة وتدهن ايضا من السطح وتقطع الى اشكال وتدخل فرن متوسط الحرارة.
* عندما يصبح لونها ذهبيا تخرج من الفرن وتسقى بالشربات البارد وهى ساخنة
وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق