تشيز كيك البطاطا الحلوة
المكونات والطريقة
تشيزكيك على البارد سهلة و سريعة وطعمها ولذيذ
المكونات
للقاعدة
******
2 كوب بسكوت شاى سادة مطحون
نص كوب سكر بودرة
تلت كوب كاكاو بودرة خام
نص كوب زبدة ذائبة
للكيكة
*****
2 كوب بطاطا حلوة مهروسة
1 كوب جبنة كريمة
علبة حليب مكثف محلى 400 جرام
2 جيلاتين بودرة سادة 10 جرام للمغلف الواحد
نص كوب ماء ساخن
الطريقة
* تخلط مكونات القاعدة كويس وتوضع بصينية مقاس 22 أو 24
متحركة الجوانب وتدخل الفرن على
متحركة الجوانب وتدخل الفرن على
درجة حرارة 200 مئوية مدة 10 دقائق ثم تبرد
* تخلط البطاطا والجبنة والحليب المكثف مع بعض حتى يتجانس
* يذوب الجيلاتين فى الماء الساخن جيدا ثم يوضع فوق خليط
البطاطا والجبن بعد تصفيته بمصفاة
البطاطا والجبن بعد تصفيته بمصفاة
ناعمة ويقلبو معا جيدا
* يوضع المزيج فوق طبقة البسكوت وتبرد بالثلاجة طوال الليل
* تزين حسب الرغبة وتقدم باردة زينيها بوردات كريمة
وبسكوت مفروم مخلوط بملعقة كبير
وبسكوت مفروم مخلوط بملعقة كبير
سكر بودرة
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق