الأحد، 4 أكتوبر 2015

تشيز كيك البطاطا الحلوة

تشيز كيك البطاطا الحلوة

تشيز كيك البطاطا الحلوة

المكونات والطريقة

 تشيزكيك على البارد سهلة و سريعة وطعمها ولذيذ  


المكونات

للقاعدة

******
2 كوب بسكوت شاى سادة مطحون

نص كوب سكر بودرة

تلت كوب كاكاو بودرة خام

نص كوب زبدة ذائبة

للكيكة

*****
2 كوب بطاطا حلوة مهروسة

1 كوب جبنة كريمة

 علبة حليب مكثف محلى 400 جرام

2 جيلاتين بودرة سادة 10 جرام للمغلف الواحد

نص كوب ماء ساخن

الطريقة

* تخلط مكونات القاعدة كويس وتوضع بصينية مقاس 22 أو 24 

متحركة الجوانب وتدخل الفرن على 


درجة حرارة 200 مئوية مدة 10 دقائق ثم تبرد

* تخلط البطاطا والجبنة والحليب المكثف مع بعض حتى يتجانس 

* يذوب الجيلاتين فى الماء الساخن جيدا ثم يوضع فوق خليط 

البطاطا والجبن بعد تصفيته بمصفاة 

ناعمة ويقلبو معا جيدا

* يوضع المزيج فوق طبقة البسكوت وتبرد بالثلاجة طوال الليل

* تزين حسب الرغبة وتقدم باردة  زينيها بوردات كريمة 

وبسكوت مفروم مخلوط بملعقة كبير

سكر بودرة 

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق