طريقة عمل معكرونة خليجية
المكونات والطريقة
**نص كيلو معكرونة قصيرة**
**2 صدر دجاج مقطع مكعبات**
**2 بصل مفروم**
**2 فص ثوم مهروس**
**ملعقة كبيرة صلصة بندورة**
** ملعقة صغيرة كركم**
** ملعقة كبيره بهارات خليجيه او بهار كبسه**
** ملعقة صغيرة كاري**
نص ملعقة صغيرة هيل مطحون**
بهارات حب **عود قرفة **1 حبة لومي**كبش قرنفل**
**رشة فلفل أسود وملح**
**الطريقة **
نضع طنجرة على نار متوسطة ونضيف اليها قليل من الزيت وثم نضيف البصل ونحركه و نضيف بهارات الحب ونحركهم و نضيف الثوم ونحركه ونضيف الدجاج وباقي البهارات ونحركهم شويه وثم نضيف الصلصة ونحركها ونضيف الماء والملح وعندما تغلي نغطي الطنجرة ونخفض النار ونتركها حتى ينضج الدجاج
ثم نضيف المعكرونة كمية المرق كافية لتغمر المعكرونة وعندما تغلي نغطي الطنجرة ونتركها على نار منخفضة حتى يتشرب المرق منها
نقدمها مع الليمون ورز ابيض وسلطه
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
**اعمليها**
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق