بسكويت الشيكولاتة والكريمة
المكونات والطريقة
المقادير
كوب وربع دقيق
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
بيضة
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب زبدة
نصف كوب كاكاو خام
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الكريمة
نصف كوب زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
واحد ونصف كوب سكر بودر
الطريقه
إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح والكاكاوإخفقى السكر مع الزبدة ثم أضيفى البيض والفانيلياأضيفى خليط الدقيق وقلبى حتى تحصلى على عجينة شكليها لدوائر متوسطة واخبزيها فى الفرن على درجة حرارة 200 إخلطى بالمضرب الكهربى الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تحصلى على قوام الكريمة إحشى البسكوت بعد أن يبرد بالكريمة وقدميه
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق