الاثنين، 5 أكتوبر 2015

بسكويت الشيكولاتة والكريمة

بسكويت الشيكولاتة والكريمة

بسكويت الشيكولاتة والكريمة

المكونات والطريقة
المقادير
كوب وربع دقيق
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا

بيضة
نصف كوب سكر بودرة
نصف كوب زبدة
نصف كوب كاكاو خام
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الكريمة
نصف كوب زبدة
ملعقة صغيرة فانيليا
واحد ونصف كوب سكر بودر
الطريقه
إخلطى الدقيق مع البيكنج بودر والملح والكاكاوإخفقى السكر مع الزبدة ثم أضيفى البيض والفانيلياأضيفى خليط الدقيق وقلبى حتى تحصلى على عجينة شكليها لدوائر متوسطة واخبزيها فى الفرن على درجة حرارة 200 إخلطى بالمضرب الكهربى الزبدة مع السكر والفانيليا حتى تحصلى على قوام الكريمة إحشى البسكوت بعد أن يبرد بالكريمة وقدميه
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق