الاثنين، 5 أكتوبر 2015

طريقة عمل قرع عسل بالبشامل

قرع عسل بالبشامل


قرع عسل بالبشمل

المكونات والمقادير
كيلو قرع عسل مكعبات*كوب ونصف سكر *علبه اناناس كمبوت* 3ملعقه سمنه 
 3 ملعقه دقيق *6ملعقه لبن بودر * مكسرات و زبيب

الطريقه

ضيفى مكعبات القرع مع قليل من الماء على النار حتى الغليان ثم ضعى السكر وهدئى النار وبعد 
10 دقايق اضيفى الاناناس وماء الأناناس واتركيها حتى تمام السلق اخرجى القرع والاناناس من الماء 
واحتفظى بالماء ضعى المكسرات على الاناناس والقرع ثم ضعيهم في صنيه بيركس 
  قومى بعمل البشامل ضعى السمن والدقيق على النار وقلبيهم ثم ضيفى ماء 
السلق والحليب البودر وقلبيهم حتى ينضج ويصبح بشامل ققومى بصبه فى الصنيه فوق القرع 
والاناناس ثم قومى بوضعه داخل الفرن ليخد لون دهبى على الوجه وتقدم 
وبالهنا والشفا 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق