الجمبري بصوص الطماطم
المقادير
كيلو جمبري
كيلو طماطم
عدد 10 فصوص ثوم
ملعقتى زيت
ملح وفلفل
المرحلة الاولى من التحضير
تقشير الجمبري
عصر الطماطم
سلق الجمبري لمدة خمس دقائق على نار هادئة دون ماء
تصفية الجمبري
المرحلة الثانية من التحضير
احضار المقلاية ووضع ملعقتين الزيت فيها ثم وضع المقلاية على
النار
تسخين الزيت جيدا ثم اضافة الثوم والتقليب
حتى يأخذ اللون الذهبى
اضافة عصير الطماطم والملح والفلفل
اتركيه حتى يتسبك المزيج
اضافة الجمبري وترك المقلايه على النار لمدة ربع ساعة فقط
تقديم الجمبري بصوص الطماطم الى افراد اسرتك
مع الارز الابيض والسلطه.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق