الاثنين، 5 أكتوبر 2015

الجمبري بصوص الطماطم

الجمبري بصوص الطماطم 

الجمبري بصوص الطماطم


المقادير 


كيلو جمبري

كيلو طماطم

عدد 10 فصوص ثوم

ملعقتى زيت

ملح وفلفل

المرحلة الاولى من التحضير

تقشير الجمبري

عصر الطماطم

سلق الجمبري لمدة خمس دقائق على نار هادئة دون ماء

تصفية الجمبري 

المرحلة الثانية من التحضير

احضار المقلاية ووضع ملعقتين الزيت فيها ثم وضع المقلاية على 

النار
 تسخين الزيت جيدا  ثم اضافة الثوم والتقليب

 حتى يأخذ اللون الذهبى

اضافة عصير الطماطم والملح والفلفل

اتركيه حتى يتسبك المزيج

اضافة الجمبري وترك المقلايه على النار لمدة ربع ساعة فقط

 تقديم الجمبري بصوص الطماطم الى افراد اسرتك

 مع الارز الابيض والسلطه.

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق