الأربعاء، 16 سبتمبر 2015

فتة الحمص

فتة الحمص
فتة الحمص

المقادير


لحم مفروم (مقلي مع البهارات والملح والسماق )
خبز مقطع ومحمّر
حمص مطحون (نضيف اليه عصير الليمون والملح والطحينية )
حمص حب مسلوق
كمية قليلة من مرق سلق الحمص (نضيف اليه ثوم مهروس)
مكسرات للتزيين 

الطريقة :
_ نحضر طبق التقديم نضيف الخبز المحمّر ونضيف اليه قليل من مرق سلق الحمص ورشة ملح ونخلطهم مع الخبز .
_ ثم نضيف الحمص المطحون .ونضيف اليه حب الحمص .
_ ثم نضيف اللحم والمكسرات .
وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق