طريقة عمل دجاج كنتاكى بالخلطة السرية
المكونات والطريقة
**قطع دجاج ** فنجان زبدة** فنجان دقيق** ملح فلفل** ملعقة بابريكا
**قطع دجاج ** فنجان زبدة** فنجان دقيق** ملح فلفل** ملعقة بابريكا
** ملعقة بودرة ثوم** ملعقة زنجبيل مطحون** ملعقة زعتر** ملعقة جوزة زيت **نباتى للقلى**
**الطريقة **
يوضع الدجاج مع الزبد فى كيس بلاستيكى
حطى الكيس الثلاجة لمدة ساعتين تقلبيه مرة فى فنصف الوقت.
توضع باقى المكونات من دقيق وتوابل فى كيس آخر
يُرجّ كيس الدجاج بالزبد جيّدًا ثم ينقل الدجاج لكيس الدقيق ويرج مرة أخرى حتى تغطّى قطع الدجاج جيّدًّا بالدقيق
يوضع الزيت بمقلاة ويرفع على النار يسخن ثم يُحمَّر الدجاج
يُصفّى الدجاج من الزيت ثم يُقدّم.
بالهنا والشفا
**اعمليها**
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق