طريقة عمل الجلاش بحشو البيتزا
المكونات والطريقه
نص كوب زبدة سايحة
نص كوب زبدة سايحة
نص لتر لبن
جبن مبشور
نص كوب طماطم مكعبات
ربع كوب زيتون أسود مخلى
كوب فلفل ألوان
ملعقة زعتر
ملح وفلفل أسود
الطريقة
تدهن صينية فرن بالزبدة، ثم تُفرد فوقها 6 طبقات من الجلاش وبين كل ثلاث طبقات توضع طبقة من الجبن و الخضارو جبن مرة أخرى.
تدهن صينية فرن بالزبدة، ثم تُفرد فوقها 6 طبقات من الجلاش وبين كل ثلاث طبقات توضع طبقة من الجبن و الخضارو جبن مرة أخرى.
تطوى جميع اطراف الجلاش للداخل و يدهن الوجه بالزبدة ويرش بالجبن والزعتر مع رشة من الملح والفلفل كمان ثم يقطع الجلاش ويُسقى باللبن.
تدخلى صينية الجلاش بحشو البيتزا فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ولمدة 25 دقيقة وتقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق