السبت، 19 سبتمبر 2015

طريقة عمل الجلاش بحشو البيتزا

طريقة عمل الجلاش بحشو البيتزا
طريقة عمل الجلاش بحشو البيتزا

المكونات والطريقه

نص كوب زبدة سايحة
نص لتر لبن
جبن مبشور
نص كوب طماطم مكعبات
ربع كوب زيتون أسود مخلى
 كوب فلفل ألوان 
 ملعقة زعتر
ملح وفلفل أسود
الطريقة

تدهن صينية فرن بالزبدة، ثم تُفرد فوقها 6 طبقات من الجلاش  وبين كل ثلاث طبقات توضع طبقة من الجبن و الخضارو جبن مرة أخرى.
تطوى جميع اطراف الجلاش للداخل و يدهن الوجه بالزبدة ويرش بالجبن والزعتر مع رشة من الملح والفلفل كمان ثم يقطع الجلاش  ويُسقى باللبن.
تدخلى صينية الجلاش بحشو البيتزا فى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية ولمدة 25 دقيقة وتقدم ساخنة .
وبالهنا والشفا
**اعمليها**

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق