السبت، 19 سبتمبر 2015

طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالى

طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالى
طريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالى

المكونات والطريقة

**4 أكواب دقيق**

**ملعقة صغيرة ملح**
**ملعقة صغيرة سكر**
**ملعقة كبيرة خميرة**
**3 ملعقه كبيرة من الحليب البودرة**
**ربع كوب زيت**
**كوب ونص ماء**
***الحشو***
اى مكونات تحبيها
طريقة التحضير
 خلطى المقادير الجافة و أضيفى الزيت حتى يصبح الخليط مفرول وبعدها حطى الماء تدريجيًّا حتى تحصلى على عجينة متماسكة تُغطَّيها  لمدة ساعة حتى تختمر
قومى بتسخين الفرن وافردى العجينة  وحطى الصلصة  ثم ضعى المكونات المفضله  والجبنه الموزريلا  فوق العجين اخبزيها فى الفرن  ربع ساعه  
وبالهنا والشفا

**اعمليها**

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق