السبت، 19 سبتمبر 2015

طريقة عمل الكاتشب

  طريقة عمل الكاتش

  طريقة عمل الكاتشب
المكونات والطريقة

**ا4 اكواب مايه**
**2 معلقة صغيرة نشا**
** كوب صلصة طماطم**
** معلقة صغيرة مل**
**نض كوب  خل**
**نص معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون**
**ربع كوب سكر**


**الطريقة**
اخلطى صلصة الطماطم والسكر والخل حله على نار هادئة لمدة دقيقة وقلبى الخليط حتى يذوب السكر.
وضيفى كوبان من الماء عليهم وقلبي و اتركي الخليط على النار حتى يصبح  تقيل
دوبى النشا مع كوبان من الماء ثم ضيفي النشا إلى الخليط وقومي بالتقليب وبعد ين اتركي الكاتشب حتى يصبح كما تريدين
بعد ما يبرد صبي الكاتشب في إناء زجاجي معقم لتحفظي الكاتشب 

وبالهنا والشفا
**اعمليها**

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق