بوريك الدجاج بالبشاميل
لفه 2 ورق جلاش
زيت للقلى
الحشو
نص كيلو صدور دجاج
نص كوب زبده
علبة جبن مثلثات
بصل مقطّع شرائح
نص ملعقة صغيرة قرفة
نص ملعقة فلفل أسود
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
البشاميل
جوزة الطيب
نص كوب دقيق
كوب لبن
ذبده 2ملعقه+2 ملعقة كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود
طريقة عمل بوريك الدجاج بالبشاميل
بتسييح الزبدة على النارو أضيفى البصل وصدور الدجاج وقلّبيهم كويس.
ضيفى التوابل والبقدونس المفروم والماء تدريجيًّا وسبيهم يستوى وبعدها ارفعيهم جانبًا.
الزبدة والزيت فى حله آخرى على نار متوسطة و أضيفى إليها الدقيق حركيهم جيّدًا لمدة دقيقتين و أضيفى اللبن تدريجيًّا مع التقليب حتى يتقل القوام
نخلط البشاميل بالدجاج ونتقطيع ورق الجلاش إلى مثلثات كبيرة وفوق كل جزء نضع الجبن المثلثات والدجاج بالبشاميل ونطوى الجلاش و نقوم بتحميره فى زيت ساخن
ونقدمه سخن
وبالهنا والشفا
**اعمليها**
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق